Innovationen für die Süßwarenindustrie
Ingenieurbüro Dr. Markus Müller

Das Unternehmen

Unsere Kernkompetenzen liegen in den Bereichen:

Kochen (Hartkaramellen, Gelee, Marshmallow,                   Weichkaramellen, Fondant, Schaumzucker) Dosieren (Schokolade, Gelee, Lakritz, Schaum,                          Hartcandy, Fondant) Kühlen (Füllungs- und Endkühlung, Kühlspeicher,                                            Mogul Kühler) Wärmen (Infrarot oder Luftanwärmung) Einlegen (Haselnüsse, Kirschen, Mandeln,                                      Puffreis, Cerealien, Waffeln, Kekse) Verpacken (Doppeldreheinschlag, Falteinschlag,                                            flow wrap) Transportieren von Süßwaren- und anderen mit diesen Verfahren herzustellenden Produkten mit Platten, Formen, Bändern.                                   
Unsere Aufgabenschwerpunkte liegen in: Konzepterstellung für neue   Produktionsanlagen. Beratung zu Produktionstechnologien                           zur Herstellung und Entwicklung neuer      Produkte. Ingenieurleistungen im Bereich                    Umbau von Altanlagen unserer Partner. Ingenieurleistungen im Bereich Umbau von      Fremdanlagen. Beratung bei der Umsezung von Marketing      und Produktideen.