Innovationen für die Süßwarenindustrie
Ingenieurbüro Dr. Markus Müller
Das Unternehmen
Unsere Kernkompetenzen liegen in den Bereichen:
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Kochen (Hartkaramellen, Gelee, Marshmallow,
Weichkaramellen, Fondant, Schaumzucker)
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Dosieren (Schokolade, Gelee, Lakritz, Schaum,
Hartcandy, Fondant)
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Kühlen (Füllungs- und Endkühlung, Kühlspeicher,
Mogul Kühler)
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Wärmen (Infrarot oder Luftanwärmung)
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Einlegen (Haselnüsse, Kirschen, Mandeln,
Puffreis, Cerealien, Waffeln, Kekse)
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Verpacken (Doppeldreheinschlag, Falteinschlag,
flow wrap)
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Transportieren von Süßwaren- und anderen mit diesen Verfahren
herzustellenden Produkten mit Platten, Formen, Bändern.
Unsere Aufgabenschwerpunkte liegen in:
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Konzepterstellung für neue
Produktionsanlagen.
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Beratung zu Produktionstechnologien
zur Herstellung und Entwicklung neuer
Produkte.
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Ingenieurleistungen im Bereich
Umbau von Altanlagen unserer Partner.
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Ingenieurleistungen im Bereich Umbau von
Fremdanlagen.
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Beratung bei der Umsezung von Marketing
und Produktideen.